Bombos de marinado

BOMBOS MASAJEADORES

Estos equipos se construyen íntegramente en acero inoxidable y están preparados para trabajar de forma continua y casi sin mantenimiento. La cámara cuenta con una paleta helicoidal, que gira en sentido anti horario durante la carga y el masaje, y en sentido horario para la descarga. La velocidad de giro puede variarse electrónicamente. Durante el masajeo se maximiza la extracción de proteínas de la carne, e incorpora los aditivos que se utilizan para estos procesos. El equipo cuenta con un sistema de vacío, el cual colabora en el proceso dejando el producto final libre de burbujas y además facilita la incorporación de los aditivos. En el proceso de masaje el producto es refrigerado mediante la recirculación del líquido refrigerante a través de la camisa que recubre la cámara de proceso. Es posible incorporar a estos equipos un sistema de descongelado de producto. Este proceso es controlado del mismo modo que el proceso de masaje. Todos los parámetros pueden ser ajustados según requerimientos, teniendo la posibilidad de memorizar diversas recetas. Con estos equipos se logra extraer las proteínas miofibrilares, sin destruir su morfología.

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